Оплата и возврат

Как отменить свой платёж?

 

Для отмены вашего платежа до окончания срока завершения сбора средств по Проекту необходимо написать письмо, с указанием номера платежа и просьбой отмены платежа на почту payment.support@baribirge.kz.

Либо, вы можете переслать нам письмо – подтверждение вашего участия с просьбой отмены платежа, так же, на почту payment.support@baribirge.kz.

 

Номер платежа вы можете увидеть, выбрав платёж, подлежащий возврату, в своём личном кабинете:

Oplt

 

или в письме, подтверждающем ваше Участие:

 

opl_n

 

Какой Проект признаётся успешным?

 

Все краудфандинговые Проекты на нашей площадке запускаются с целью реализации бизнес- или социальной идеи. Для сбора средств отводится определённое время, по окончании которого Проект может быть признан успешным или неудачным.

Проект признаётся успешным в том случае, если он набрал более 50% от указанной суммы, автор Проекта готов реализовать идею Проекта и обеспечить всем участникам их Вознаграждения. В этом случае, все собранные средства передаются автору Проекта.

Если за время, отведённое для сбора средств, коммерческий Проект не набрал необходимую сумму для его реализации и принято решение о закрытии Проекта, все денежные средства, полученные по Проекту, возвращаются на счета (банковские карты) Участников Проекта.

 

Как возвращаются деньги, если Проект не набрал целевую сумму?

 

Возврат денег осуществляется только на тот счёт (банковскую карту), с которого они поступили. Если у вам по каким-либо причинам необходимо осуществить возврат денег на другой счёт или банковскую карту, отправьте запрос на почту payment.support@baribirge.kz.

Для возврата денег, вам необходимо распечатать и заполнить Заявление на возврат денег, отправить нам скан-копии:

  • ИИН (с 2х сторон)
  • Заявление на возврат денег
  • Подтверждение Участия (письмо – подтверждение) или копия подтверждения оплаты из личного кабинета

Возможно, потребуются дополнительные документы, которые мы попросим вас предоставить.

 

Возврат денег по благотворительным Проектам.

 

С учётом того, что при платежах в благотворительных Проектах, вы переводите деньги напрямую на банковскую карту получателя, Площадка не обеспечивает возврат денег по благотворительным проектам.